Хрустящая картошка, запеченная с грибами.
Хрустящая картошка, запеченная с грибами.
☆ Ингредиенты:
Картофель — 300 г.
Шампиньоны свежие — 500 г.
Лук репчатый — 2 головки.
Сметана — 1 столовая ложка.
Яйцо — 1 штука.
Майонез — 2 столовые ложки .
Сыр — 100 г.
☆ Способ приготовления:
1) Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2) Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка подсолить и поперчить. Перемешать со сметаной.
3) Очистить картофель и нарезать очень тонкими кружочками.
4) Форму смазать маслом. Выложить кружочки картофеля на дно и по бокам так, чтобы не было дыр и посыпать приправой для картофеля.
5) Выложить поверх грибы с луком. Посыпать тертым сыром.
6) Взбитое с майонезом яйцо вылить на запеканку. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
☆ Ингредиенты:
Картофель — 300 г.
Шампиньоны свежие — 500 г.
Лук репчатый — 2 головки.
Сметана — 1 столовая ложка.
Яйцо — 1 штука.
Майонез — 2 столовые ложки .
Сыр — 100 г.
☆ Способ приготовления:
1) Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2) Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка подсолить и поперчить. Перемешать со сметаной.
3) Очистить картофель и нарезать очень тонкими кружочками.
4) Форму смазать маслом. Выложить кружочки картофеля на дно и по бокам так, чтобы не было дыр и посыпать приправой для картофеля.
5) Выложить поверх грибы с луком. Посыпать тертым сыром.
6) Взбитое с майонезом яйцо вылить на запеканку. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!