ddom47.ru ddom47.ru

Наггетсы из тофу

Наггетсы из тофу
Наггетсы из тофу
Ингредиенты
300 г твёрдого тофу,
1 стакан панировочных сухарей или подсушенных хлебных крошек,
1 ч.л. чесночного порошка,
0,5 ч.л. порошка чили,
0,5 ч.л. сушеной петрушки,
0.5 ч.л. мелкой соли,
1 яйцо,
масло для жарки
Как приготовить наггетсы из тофу
Разогрейте духовку до 190ºС. Застелите противень бумагой для выпечки или фольгой, слегка смажьте маслом.
Тофу нарежьте аккуратными кубиками, заверните в бумажное полотенце и оставьте на несколько минут. Тем временем смешайте сухари со специями. В отдельной миске взбейте яйцо. При помощи вилки макайте кусочки тофу в яйцо, затем в сухарную панировку и выкладывайте на противень.
Запекайте наггетсы 10-15 минут, переверните и запекайте еще 10-15 минут до ровного золотистого цвета и хрустящей корочки.
Наггетсы из тофу подавайте тёплыми или холодными, с соусом для макания или лёгким салатом.
03:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.