ddom47.ru ddom47.ru

Творожный пирог с форелью

Творожный пирог с форелью
Творожный пирог с форелью
Ингредиенты:
Форель (2 стейка) - 300 гр.
Творог (обезжиренный) - 500 гр.
Яйцо - 2 шт.
Йогурт (без добавок) - 125 гр.
Шпинат (2 пучка) - 10 гр.
Лук-порей (5 см белой части) - 20 гр.
Кукурузная мука - 2 ст.л.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец (по вкусу) - 5 гр.
Приготовление:
Как приготовить блюдо «Творожный пирог с форелью»
Удалить кости и срезать кожу с форели. Порезать все на куски размером 2 см.
В подсолённой кипящей воде пробланшировать шпинат в течение 5 минут. Слить шпинат через дуршлаг, дать стечь воде.
Взбить яйца с солью, затем соединить с творогом.
В смесь добавить кукурузную муку, йогурт. Всё тщательно перемешать до однородной массы.
Лук-порей нарезать на тонкие кольца.
В форму для выпечки выложить слоями: нарезанную форель, шпинат, лук-порей, соль и перец по вкусу.
Сверху положить творожно-яичную смесь.
Поставить в духовой шкаф до образования золотистой корочки на 1 час, при температуре 200 градусов.
03:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.