ddom47.ru ddom47.ru

Омлет по-мексикански

Омлет по-мексикански
Омлет по-мексикански
Ингредиенты
баклажан - 1 шт
помидор - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
горький перец - 1/4 шт
красный сладкий перец - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
яйца - 4 шт
сливочное масло - 50 г
растительное масло - 2 ст. л
соль, перец - по вкусу
зелень
Как приготовить
Баклажан,сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой.Обжарить овощи до готовности на растительном масле. Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты. Яйца взбить в пену, посолить.Сливоч.масло 1 ч.л растопить на сковороде ,остальное размягченное слив.масло влить в яичную массу. Пожарить омлет на самом слабом огне.Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
05:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.