Как лучше печь блины?

Как лучше печь блины?
Как лучше печь блины?
9 умных советов домохозяйкам:
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.
9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.
Попробуйте!
00:14
RSS
02:14
Как лучше печь блины? Умные советы
Как лучше печь блины? 9 умных советов. 1.Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3.Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4.Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5.Сковороду для жарки блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой и лишь после этого — наливать масло и тест...
02:08
Блинылучшие рецепты. Как правильно и вкусно печь...
Блинылучшие рецепты. Рецепт 1: Блины на молоке. Именно замешанные на молоке, блины считаются самыми настоящими и традиционными. Пекутся они быстро, на раз-два. А если останется лишнее тесто, его можно сохранить в холодильнике, чтобы на ужин нажарить с пылу, с жару свежих и горячих блинков. Сковороду необходимо через раз смазывать растительным маслом. В рецепте присутствует разрыхлитель. Можно приготовить и без разрыхлителя, но именно он делает блины воздушными. ... Традиционно блины пекут на молоке, кефире, простокваше или сыворотке. Но, оказывается, можно испечь блинчики и на обычной воде. И получаются они порой более тонкими, хрустящими и вкусными.
01:51
На какой сковороде лучше печь блины?
Если печете блины на воде или молоке, знайте, что перед замешиванием теста, их нужно подогреть. Если на кефире, то он должен быть комнатной температуры. Зачем добавлять растительное масло в блинное тесто? ... Делайте огонь меньше. На какой сковороде лучше печь блины? Для выпечки блинов идеально подходит старая обожженная чугунная сковорода. Помните, что для выпечки первого блина, сковорода должна быть раскаленной, потом огонь следует чуть уменьшить, и уже выбирать температуру опытным путем.
01:48
Как лучше печь блины: 9 советов для хозяйки | Простые...
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке нем. ... 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто. 6. Удобно жарить блины на 2-х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
01:29
Как правильно печь блины | Поварята
Но если вы собираетесь печь блины регулярно, лучше выделить для этого пару сковородок и не жарить на них ничего постороннего. Опыт показывает, что иначе первый блин всегда будет получаться комом. Или почти всегда. Сковородка готова. Как печь блины? Смажьте сковороды маслом и нагрейте на максимальном огне. Капните чуть-чуть теста, чтобы проверить, достаточно ли они горячи.
01:03
Совет 1: Как печь простые блины
15. Лучше пеките блины на чугунной сковороде с толстым дном. Хорошо прогрев, предварительно протерев сухой тряпочкой с солью. 16. Переворачивайте блин, как только подсохли края, иначе блин будет сухим и ломким. 17. Если блин на сковороде не пропекается, при переворачивании рвется, хотя края уже подсохли, значит, в тесте не хватает муки. 18.Блины лучше переворачивайте широкой лопаткой, а не ножом. 19. Каждый готовый блин смазывайте растопленным сливочным маслом, от того он будет вкуснее. 20. Не чистите сковороду, на которой выпекаете блины, порошками и пастами, содержащими абразивные материалы,...
00:41
Советы как лучше печь блины+12 секретов...
15. Лучше пеките блины на чугунной сковороде с толстым дном. Хорошо прогрев, предварительно протерев сухой тряпочкой с солью. 16. Переворачивайте блин, как только подсохли края, иначе блин будет сухим и ломким. 17. Если блин на сковороде не пропекается, при переворачивании рвется, хотя края уже подсохли, значит, в тесте не хватает муки. 18.Блины лучше переворачивайте широкой лопаткой, а не ножом. 19. Каждый готовый блин смазывайте растопленным сливочным маслом, от того он будет вкуснее. 20. Не чистите сковороду, на которой выпекаете блины, порошками и пастами, содержащими абразивные материалы,...
00:32
Как печь блины - 12 правильных и вкусных рецептов
11 Как печь блинчики на электроблиннице. 12 На минеральной воде. 13 Печем толстые блины. Блины – это любимое многими блюдо, они появляются на столе в будни и праздники, могут подаваться как самостоятельное блюдо или с различными начинками. Приготовить их совсем не сложно – с этим справятся даже неискушенные кулинары. В этой статье вы узнаете, как печь блины, и затем сможете порадовать своих близких аппетитным кушаньем. Блины жарят или пекут? Мы привыкли к устоявшемуся выражению «печь блины», однако чаще всего их жарят на сковороде – как же правильно? Раньше, когда газовые и электрические плиты...
00:25
Как печь блинчики – Рецепты блинов. Советы как печь...
Тонкие блинчики можно также печь на кефире, квасе и даже пиве, но классическим вариантом всё-таки остаются тонкие блинчики на молоке. Мука. Муку для приготовления можно использовать разную: пшеничную, ржаную, гречневую, кукурузную, а также различные мучные смеси. ... Сковорода для блинов должна быть отдельной, её лучше не использовать для приготовления других блюд. Современные хозяйки давно используют для выпечки блинов не только сковороды, но и современную бытовую технику, например блинницы на 1, 2, 4 или 6 блинов или погружные. Однако, блинчики, испечённые на сковороде, всё же остаются фаворитами в кулинарном мире.
|