Буррито с говядиной и фасолью

Буррито с говядиной и фасолью
Буррито с говядиной и фасолью
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 1 кг
Репчатый лук средний — 1 шт.
Томатный соус — 1 банка
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Тмин — по вкусу 
Орегано — по вкусу 
Молотый чили — по вкусу 
Чеснок — по вкусу 
Отварная фасоль — 400 г 
Тертый сыр чеддер — 150 г 
Тортиллья — 12 шт.
Свежая кинза — по вкусу
Приготовление: 
1. Лук обжарить в большом количестве масла на сильном огне. Добавить фарш и специи, перемешать, обжарить до золотистого цвета. 
2. Добавить томатный соус и перемешать. 
3. Фасоль пюрировать в блендере. 
4. На тортилью выложить фасолевое пюре, сверху положить фарш. Края лепешки поднять к центру и свернуть рулетиком. 
5. Сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 7 минут при температуре 200 ºC, пока сыр не расплавится. 
6. Подавать с кинзой.
Приятного аппетита!
05:02
RSS
07:01
Рецепт буррито с говядиной и красной фасолью на...
Буррито с говядиной и красной фасолью - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru. ... Добавляем фасоль (жидкость слить, саму фасоль промыть) и кукурузу. Готовим, помешивая, 2-3 минуты и снимаем с огня. На тортилью кладем лист салата, на него - тертый сыр, поверх сыра - жареный фарш с овощами. Добавляем нарезанный соломкой огурец.
06:51
Буррито с говядиной и фасолью - пошаговый рецепт...
Буррито с говядиной и фасолью — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута начинка, к примеру, фарш, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо и сыр. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили. Ингредиенты. Говядина — 400 грамм. Болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. ... Шаг 1. Говядину, болгарский перец и помидоры нарезаем кубиками примерно 1 см, репчатый лук мелко рубим. Шаг 2. Обжариваем говядину вместе с луком на растительном масле на сильно разогретой сковороде 5–7 минут, помешивая. Шаг 2. Добавляем томатную пасту и сухие специи, обжариваем еще 1–2 минуты, помешивая.
06:42
Буррито с говядиной и фасолью::Хлебсоль, breadsalt.ru
Говядина 400 г, репчатый лук 1 шт, болгарский перец 1 шт, помидоры 2 шт, фасоль 1 банка консервированной красной в собственном соку, томатная паста 1 ч. л, зира молотая половина ч. л, кориандр молотый половина ч. л, красный лук половина луковицы, салатные листья горсть, кинза 5 веточек, тортилья 6 шт, растительное масло 3 ст. л, соль, перец чили 1 шт, сметана 200 г, лимон четверть, зеленый лук 3 перышка, кинза 4 веточки.
06:39
Буррито с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт...
Буррито с говядиной и фасолью, рецепт от Ри Драммонд. ... Буррито с мясной начинкой запекли в духовке, посыпав сверху сыром. Это один из тех рецептов, который приходит на ум, когда ваше семейство сидит за столом и выкрикивая, стучит вилкой по столу. Если вы найдете в своем холодильнике куски говядины и фасоль, просто заверните их в лепешку. И уже через 20 минут под аплодисменты вы сможете подать что-то небольшого размера, горячее и приятное на вкус. Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая. Поделиться с друзьями
06:10
Буррито с говядиной и красной фасолью простой...
Как приготовить буррито с говядиной и красной фасолью дома быстро. Состав: Основа: тортилии или круглые лаваши 6 шт. ∗ луковица средняя 1 шт. ∗ сладкий перец крупный 1 шт. ∗ перец чили (размер - в зависимости от вашего отношения к ... Странно, что только сейчас у меня дошли руки приготовить это блюдо мексиканской кухни - все ведь просто и достаточно универсально. В любом случае, пробел закрыт:) Начинка для буррито - это чаще всего молотый или рубленный мясной фарш с разными добавками, более или менее острый. Я добавила в начинку фасоль и кукурузу, которые являются традиционными продуктами в мексиканской кухни.
06:03
Буррито с говядиной и красной фасолью. Обсуждение...
Буррито с говядиной и красной фасолью. Понедельник, 07 Января 2019 г. 14:50 + в цитатник. Странно, что только сейчас у меня дошли руки приготовить это блюдо мексиканской кухни - все ведь просто и достаточно универсально. В любом случае, пробел закрыт. Начинка для буррито - это чаще всего молотый или рубленный мясной фарш с разными добавками, более или менее острый. Я добавила в начинку фасоль и кукурузу, которые являются традиционными продуктами в мексиканской кухни. Без чили, конечно же, тоже не обошлось. Ингредиенты на 6 порций
|