ddom47.ru ddom47.ru

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: ТОП-8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: ТОП-8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: ТОП-8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Моментально съедается
1) Фаршированные яйца с маслинами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца 4 шт.
- маслины 50 г
- паштет из маслин 50 г
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- зелень для украшения
- молотая паприка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и дать остыть. Затем почистить и разрезать пополам.
2. Вынуть желтки, половину желтков размять вилкой и перемешать с паштетом из маслин, по желанию добавив соль и майонез. Нафаршировать половинки яиц полученной смесью.
3. Выложить на блюдо, украсить маслинами, молотой паприкой и зеленью.
2) Фаршированные яйца с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- креветки варено-мороженые 8 шт.
- чеснок 4 дольки
- вареные яйца 4 шт.
- сливочное масло 3 ст.л.
- херес 2 ст.л.
- маслины без косточек 6 шт.
- майонез 2 ст.л.
- лимон 1/2 шт.
- перец красный молотый, соль по вкусу
- каперсы 10 шт.
- укроп две веточки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривать на масле 5 минут. Затем залить хересом и проварить. Охладить.Маслины нарезать колечками. Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, растереть их с маслом, мелко рубленым чесноком и майонезом. Добавить соль, перец и перемешать.Половинки яиц наполнить приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положить по креветке, украсить колечками маслин и укропом, выложить каперсы.
3) Фаршированные яйца с горчицей и паприкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца 6 шт.
- майонез 2 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- молотая паприка по вкусу
- листики петрушки 12 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Осторожно опустить куриные яйца в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить на медленном огне в течение 10 минут.
2. Слить жидкость и залить яйца холодной водой. Дать остыть. Очистить и разрезать вдоль пополам.
3. Вынуть яичные желтки и поместить их в миску с майонезом и горчицей; добавить немного соли и перца. Размять до получения однородной пасты, а затем начинить этой смесью яичные белки.
4. Посыпать паприкой, украсить листьями петрушки и сразу же подавать.
4) Фаршированные яйца с копченым лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- вареные яйца 6 шт.
- горчица 2 ч.л.
- сметана 2 ст.л.
- копченый лосось, нарезанный кубиками 200 г
- нарезанный зеленый лук 1 ст.л.
- соль и молотый перец по вкусу
- зелень для украшения
- лимон 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать каждое яйцо пополам вдоль, аккуратно удалить желтки.К яичным желткам добавить горчицу, сметану, лук-шалот, копченого лосося и зеленый лук. Тщательно перемешать до получения однородной массы.Приправить по вкусу перцем, посолить, полить свежевыжатым лимонным соком. Выложить смесь в яичные белки и украсить свежей зеленью.
5) Яйца, фаршированные сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриные яйца 5 шт.
- вареная свекла 1 шт.
- филе сельди 1 шт.
- сок лимона 1/2 шт.
- сметана 2 ст.л.
- укроп несколько веточек
- икра 1 ст.л.
- соль, молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой.Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску и залить 1 л крутого кипятка. В миску выложить белки и оставить на 1 час.От филе сельди отрезать 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить.
Перемешать со сметаной и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп (оставив немного на украшение), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш должен получиться ярко-желтый. Убрать массу в холодильник.Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо. На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом.Если сельдь очень соленая, лучше на ночь вымочить ее в молоке. Она будет иметь более нежный вкус.
6) Яйца, фаршированные брынзой и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца 6 шт.
- огурец 1 шт.
- чеснок 1-2 дольки
- брынза 100 г
- петрушка 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем пополам по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавку, петрушку измельчаем. Желтки вынимаем из яиц и растираем с брынзой. Добавляем чеснок и петрушку.
Если масса получится рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими овальными ломтиками. Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем ломтиками огурца.
7) ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 вареных куриных яйца;
- 50 г сливочного сыра;
- 2-3 пера зеленого лука;
- 4 ст. л. лососевой икры;
- черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.Разрезать яйца пополам, вынуть желтки.Желтки размять вилкой или натереть на мелкой терке. Смешать желтки со сливочным сыром. Если масса покажется вам сухой, добавьте 1 чайную ложку сметаны или майонеза.Мелко нарезать зеленый лук, добавить в желтковую массу и тщательно перемешать. Половинки белков заполнить начинкой.Так как предполагается сверху начинки уложить икру, сделать в желтках небольшие углубления с помощью чайной ложки и заполнить их икрой лосося. Вкусные фаршированные яйца с икрой готовы.
8) ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-7-8 куриных яиц;
-1 баночка мелких шпрот;
- 50 г красной икры;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 2 веточки укропа;
- соль, черный молотый перец;
- петрушка для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток потемнеет и приобретет синий оттенок. Затем остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и отделите белок от желтка. Разомните желток вилкой. Зелень укропа мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Соедините в миске желток, чеснок, укроп и майонез. Посолите по вкусу, добавьте щепотку черного молотого перца.
Тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой половинки белка. Шпроты выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. В середину каждого фаршированного яйца положите рыбку.
Украсьте фаршированные яйца красной икрой и листиком петрушки.
05:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.