ddom47.ru ddom47.ru

Имбирный бисквит

Имбирный бисквит
Имбирный бисквит
175 г сливочного масла, комнатной температуры, плюс дополнительно для смазывания
175 г простой муки, плюс дополнительный для посыпки
175г сахарной пудрой
3 взбитых яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка пекарского порошка
Около 2-х столовых ложек молока
Для глазури:
200 г горького шоколада, мелко нарезанного
50 г несоленого сливочного масла
300 мл жирных сливок
2 столовые ложки желтого сиропа
Для имбирно- кремовой начинкой:
300 мл жирных сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
3 см кусок свежего корня имбиря, очищенного и мелко тертого

Разогреть духовку до 180 ° C .Слегка намажьте маслом и обсыпьте мукой глубокую 20см форму для выпечки.
Взбейте масло и сахар до легкой и пушистой консистенции. Вмешайте яйца по одному, добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
Просеять в смесь муку и пекарский порошок и перемешать все лопаткой до однородной консистенции. Добавить немного молока, если Тесто слишком густое.
Положите смесь в форму для выпечки, разгладить ее тыльной стороной шпателя.Стукните слегка формой по столу , чтобы убрать лишний воздух из теста. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут до золотистого цвета. (Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут, прежде чем выложить из формы.)
Сделать глазурь , пока торт печется, поскольку она должна загустеть в течение 30 минут . Поместите сливки и желтый сироп в кастрюлю и нагревать на среднем огне , помешивая венчиком. Положить шоколад и масло в жаропрочную миску. Как только сливки начнут закипать- добавить к шоколаду, помешивая, пока шоколад и масло полностью не растают. Отложите в сторону.
Для начинки взбейте сливки и сахарную пудру до мягких пиков. Затем натрите туда на мелкой терке имбирь, и еще немного взбить вручную.
Готовый корж разрезать пополам по горизонтали. На нижнюю часть положите имбирный крем и размажьте его, вторую половину коржа положите сверу- и слегка надавите.
Полейте сверху шоколадным кремом- и дайте немного постоять , чтобы вкусы смешались.
GordonRamsay ГордонРамзи Ramsay Рамзи Рецепты
04:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.