Аппетитный мясной соус болоньезе - классика итальянской кухни!
Аппетитный мясной соус болоньезе - классика итальянской кухни!
Соус готовят из качественного говяжьего фарша, специй, овощей, консервированных томатов и вина. А главный секрет насыщенного вкуса и густой консистенции соуса - длительное томление (не менее 2-х часов).
Чтобы готовый соус болоньезе имел яркий мясной вкус и аромат, готовьте его из выдержанной говядины.
Паста
Соус готовят из качественного говяжьего фарша, специй, овощей, консервированных томатов и вина. А главный секрет насыщенного вкуса и густой консистенции соуса - длительное томление (не менее 2-х часов).
Чтобы готовый соус болоньезе имел яркий мясной вкус и аромат, готовьте его из выдержанной говядины.
Паста