Камбала с чоризо и жареным арбузом
Камбала с чоризо и жареным арбузом
4 филе камбалы, долька арбуза, 20 г морской спаржи, колбаска чоризо, 10 г йогурта, оливковое масло, соль и перец. Для соуса: 300 мл шампанского, 100 мл сливок, 60 г сливочного масла, 40 г лука-шалот, белый перец, 1/2 ложки меда.
Положите на филе тонкие кружки чоризо, сверните рулеты, закрепите зубочистками, слегка обжарьте и запеките в духовке. Два кубика арбуза обжарьте со спаржей. Пассеруйте лук в смеси масла и шампанского, отдельно прогрейте сливки с медом. Взбейте соусы вместе миксером для капучино. Выложите на тарелку спаржу, сверху – камбалу, арбуз и йогурт. Полейте соусом.
Gordon Ramsay Рецепт Гордон
4 филе камбалы, долька арбуза, 20 г морской спаржи, колбаска чоризо, 10 г йогурта, оливковое масло, соль и перец. Для соуса: 300 мл шампанского, 100 мл сливок, 60 г сливочного масла, 40 г лука-шалот, белый перец, 1/2 ложки меда.
Положите на филе тонкие кружки чоризо, сверните рулеты, закрепите зубочистками, слегка обжарьте и запеките в духовке. Два кубика арбуза обжарьте со спаржей. Пассеруйте лук в смеси масла и шампанского, отдельно прогрейте сливки с медом. Взбейте соусы вместе миксером для капучино. Выложите на тарелку спаржу, сверху – камбалу, арбуз и йогурт. Полейте соусом.
Gordon Ramsay Рецепт Гордон