ddom47.ru ddom47.ru

Торнедос - готовится из маленьких кусочков тонкого края центральной части вырезки.

Торнедос - готовится из маленьких кусочков тонкого края центральной части вырезки.
Торнедос - готовится из маленьких кусочков тонкого края центральной части вырезки.
Для приготовления торнедос лучше брать так называемое “дозревшее” мясо, которое после забоя выдерживается в течение 2-3 недель при сухом созревании и 3-4 недели при влажном созревании. За это время волокна мышечной ткани под воздействием ферментов становятся рыхлыми, что, в свою очередь, делает приготовленный торнедос сочным и мягким, придавая ему приятный аромат. При этом животное, от которого получено мясо, должно быть не только молодым, но и выращенным с использованием в рационе кормов исключительно растительного происхождения.
steak beef grill стейк филе рецепт
04:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.