ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш - 600гр.;
● лук - 1 шт.;
● зелень;
● соль, перец - по вкусу;
● овощи для подачи;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала мелко нарезаем лук. Замешиваем мелко нарезанный лук с фаршем и зеленью, солим и перчим по вкусу. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Лепим котлетки из фарша и нанизываем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш - 600гр.;
● лук - 1 шт.;
● зелень;
● соль, перец - по вкусу;
● овощи для подачи;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала мелко нарезаем лук. Замешиваем мелко нарезанный лук с фаршем и зеленью, солим и перчим по вкусу. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Лепим котлетки из фарша и нанизываем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.