ddom47.ru ddom47.ru

Глазурь для кулича белковая

Глазурь для кулича белковая
Глазурь для кулича белковая
Ингредиенты:
Яичный белок — 1 Штука
Сахарная пудра — 1 Стакан
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Глазурь для кулича белковая"
1. Приготовьте продукты для глазури. Отделите желток от белка. Очень хорошо взбивается белок тот, что предварительно охлажден.
2. Белок миксером взбейте до образования крепкой пены. Начинайте с медленных оборотов, чтобы максимально насытить белок кислородом, и постепенно увеличивайте до максимальных. Как только образовалась стойкая пышная пена, начинайте вводить сахарную пудру частями, перемешивая миксером глазурь. В самом конце введите лимонный сок, перемешайте — и можно выключить миксер. Глазурь готова.
3. Нанесите глазурь на остывшие куличи, пока она не застыла, и посыпьте кондитерской посыпкой. Готово!
03:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.