ddom47.ru ddom47.ru

Куриное филе в йогуртово-огуречном соусе

Куриное филе в йогуртово-огуречном соусе
Куриное филе в йогуртово-огуречном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе - 540 г
Йогурта - 170 г
Огурец нарезанный - 100 г
Зеленого лука мелко нарубленного -100 г
Свежей мяты порубленной - 2 ч. л.
Соль, молотого черного перца- по вкусу
Приготовление:
В миске среднего размера смешайте йогурт, зеленый лук, соль и 1/8 ч. л. черного перца. Половину получившейся смеси перелейте в небольшую миску и отставьте в сторону. Для приготовления соуса, добавьте в йогуртовую смесь мелко нарезанный огурец.
Куриное филе приправить 1/8 ч. л. молотого перца.
Запекайте филе на гриле в течение 12-15 минут (до готовности). По истечение 6-7 минут смажьте их оставшейся йогуртовой смесью и переверните.
Подавайте готовые грудки с йогуртово-огуречным соусом.
Диетолог Габриэлла Рейн-фон-Фигнер
Простое и быстрое похудение предлагает Программа похудения mega strong минус 8-12 кг
03:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.