ddom47.ru ddom47.ru

Куриные маффины с овощами

Куриные маффины с овощами
Куриные маффины с овощами
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе - 1 кг
Кабачок - 400 г
Морковь - 200 г
Лук - 200 г
Чеснок - 7 г
Масло оливковое - 1 ст. л
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Режем небольшими кубиками морковь и лук, выкладываем на сковороду и десять минут обжариваем до проявления золотистого цвета. Срезаем с кабачка кожуру (кожицу с молодых плодов можно не снимать) и трём на крупную тёрку. Нарезаем мелко зелень. Чеснок давим через чеснокодавку. Куриный фарш солим, перчим и соединяем с другими ингредиентами. Перемешиваем. Из полученной массы лепим небольшие шарики и накладываем их в формочки для маффинов. Печь при t=+200 С° до появления золотистой корки (около 30-40 минут).
03:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.