Банановые панкейки

Банановые панкейки
Представить более вкусного и аппетитного завтрака, чем банановые панкейки, просто невозможно. Делимся крутым рецептом.
Ингредиенты:
Бананы 3 шт.
Яйца 6 шт.
Мука 1/3 чашки
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с небольшим количеством масла.
Поместите бананы, яйца, муку и соль в блендер. Взбейте до однородного состояния. Тесто должно получится густым, но текучим. Если оно излишне жидкое, то добавьте еще 1-2 столовые ложки муки.
С помощью небольшого половника или ложки вылейте тесто на сковороду. Аккуратно повращайте сковороду, чтобы равномерно распределить тесто. Готовьте 2-4 минуты с каждой стороны.
Подавайте со свежими бананами и топпингом по вкусу.
Представить более вкусного и аппетитного завтрака, чем банановые панкейки, просто невозможно. Делимся крутым рецептом.
Ингредиенты:
Бананы 3 шт.
Яйца 6 шт.
Мука 1/3 чашки
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с небольшим количеством масла.
Поместите бананы, яйца, муку и соль в блендер. Взбейте до однородного состояния. Тесто должно получится густым, но текучим. Если оно излишне жидкое, то добавьте еще 1-2 столовые ложки муки.
С помощью небольшого половника или ложки вылейте тесто на сковороду. Аккуратно повращайте сковороду, чтобы равномерно распределить тесто. Готовьте 2-4 минуты с каждой стороны.
Подавайте со свежими бананами и топпингом по вкусу.