ddom47.ru ddom47.ru

Куриный бульон с омлетными блинчиками

Куриный бульон с омлетными блинчиками
Куриный бульон с омлетными блинчиками
автор Наташа Имшенецкая
Куриный бульон, приготовленный из домашней курицы, всегда получается вкусным и особенно ароматным. К такому бульону очень подходят нежные омлетные блинчики. Куриный бульон с омлетными блинчиками - это вкусно, быстро, легко.

Для приготовления куриного бульона с омлетными блинчиками понадобится:
1/2 домашней курицы;
1 морковь;
1 луковица;
соль;
натуральная овощная приправа (состав: морковь, перец болгарский красный и зеленый, чеснок, лук репчатый, лук порей, пастернак, сельдерей, зелень петрушки, сельдерея, укропа, перец чили, перец черный горошек, душистый перец горошек).
Для омлетных блинчиков:
2 яйца;
2 ст. л. молока;
2 ч. л. крахмала;
соль.
Курицу вымыть, снять с нее кожу. Очистить лук и морковь.
Курицу, лук и морковь поместить в кастрюлю, залить двумя литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне под крышкой 50-60 минут (до готовности курицы).
За 5 минут до готовности бульон посолить и добавить сухую овощную приправу. Курицу вынуть, отделить мясо от костей, бульон процедить и вернуть мясо в бульон.
Для омлетных блинчиков крахмал просеять в молоко, перемешать, чтобы не было комков.
Добавить по одному яйцу, соль, приготовить однородную массу.
На разогретой сковороде пожарить два блинчика.
Готовые блинчики свернуть рулетом и нарезать на кусочки произвольной толщины.
По тарелкам разложить куриное мясо, приготовленные блинчики, залить бульоном и посыпать свежей зеленью.
Куриный бульон с омлетными блинчиками готов.
02:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.