ddom47.ru ddom47.ru

Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 500г
- 1 лайм

- 1 небольшой апельсин
- 2 зубка чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- молотая паприка
- перец черный молотый
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. меда
- сушеный укроп
Приготовление:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
02:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.