Бананово-тыквенный латте с цикорием

Бананово-тыквенный латте с цикорием
Осень – это время, когда тыкву можно добавлять в абсолютно любые блюда, даже в напитки. Ее сладковатый вкус поднимет вам настроение без вреда для фигуры.
Ингредиенты:
Банан крупный 1 шт.
Тыква 50 г
Апельсиновый сок 1 ч. л.
4 специи (имбирь, корица, мускат, перец) 1 ч. л.
Цикорий 1 ч. л.
Молоко 100 мл
Коричный сахар по вкусу
Способ приготовления:
Заварить цикорий горячим молоком и дать немного остыть.
Нарезать бананы и тыкву произвольными кусочками. Взбить в блендере все ингредиенты, добавив еще немного молока, если это необходимо. Смесь должна получиться гладкой и однородной.
Перелить латте в стакан и посыпать специями.
Осень – это время, когда тыкву можно добавлять в абсолютно любые блюда, даже в напитки. Ее сладковатый вкус поднимет вам настроение без вреда для фигуры.
Ингредиенты:
Банан крупный 1 шт.
Тыква 50 г
Апельсиновый сок 1 ч. л.
4 специи (имбирь, корица, мускат, перец) 1 ч. л.
Цикорий 1 ч. л.
Молоко 100 мл
Коричный сахар по вкусу
Способ приготовления:
Заварить цикорий горячим молоком и дать немного остыть.
Нарезать бананы и тыкву произвольными кусочками. Взбить в блендере все ингредиенты, добавив еще немного молока, если это необходимо. Смесь должна получиться гладкой и однородной.
Перелить латте в стакан и посыпать специями.