Куриные котлеты с авокадо

Куриные котлеты с авокадо
Даже такое блюдо, как обычные куриные котлеты, можно сделать необычнее, вкуснее и полезнее. Попробуйте наш рецепт и сами в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Куриный фарш 300 г
Авокадо (мякоть) 100 г
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 15 мл
Масло кокосовое 1/2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Фарш выложить в миску, добавить к нему очищенный и выдавленный чеснок, а также авокадо.
Фарш посолить, поперчить, посыпать кайенским перцем и вымешать руками, слегка раздавливая кубики авокадо.
На сковороде растопить кокосовое масло.
Руками сформировать из приготовленной массы котлеты и обжаривать их на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Даже такое блюдо, как обычные куриные котлеты, можно сделать необычнее, вкуснее и полезнее. Попробуйте наш рецепт и сами в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Куриный фарш 300 г
Авокадо (мякоть) 100 г
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 15 мл
Масло кокосовое 1/2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Фарш выложить в миску, добавить к нему очищенный и выдавленный чеснок, а также авокадо.
Фарш посолить, поперчить, посыпать кайенским перцем и вымешать руками, слегка раздавливая кубики авокадо.
На сковороде растопить кокосовое масло.
Руками сформировать из приготовленной массы котлеты и обжаривать их на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.