Рыбные котлеты с йогуртом

Рыбные котлеты с йогуртом
Рыбные котлеты - это отличная альтернатива мясным, ведь они легче усваиваются и не вызывают чувства тяжести. А рецепт, который мы хотим вам предложить, наверняка станет одним из ваших любимых.
Ингредиенты:
Треска (или другая рыба на ваш вкус) 750 г
Йогурт натуральный 125 г
Яйцо куриное 2 шт.
Лук средний 2 шт.
Лимон 1 шт.
Мука 200 г
Сахар коричневый 1 ч. л.
Паприка в порошке 1/2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое по необходимости
Петрушка несколько веточек
Способ приготовления:
Лук очистить, разрезать на 8 частей, а затем выложить в блендер и измельчить. Переложить лук в миску.
Рыбу крупно нарезать и тоже измельчить в блендере. Выложить в миску к луку.
Далее добавить в рыбный фарш йогурт, яйца, сок одного лимона и нарубленную петрушку. Перемешать.
Затем добавить сухие ингредиенты: муку, сахар, паприку, соль и перец. Еще раз тщательно перемешать.
Нагреть сковороду с оливковым маслом и ложкой выкладывать фарш, слегка приминая его и формируя котлетки.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Рыбные котлеты - это отличная альтернатива мясным, ведь они легче усваиваются и не вызывают чувства тяжести. А рецепт, который мы хотим вам предложить, наверняка станет одним из ваших любимых.
Ингредиенты:
Треска (или другая рыба на ваш вкус) 750 г
Йогурт натуральный 125 г
Яйцо куриное 2 шт.
Лук средний 2 шт.
Лимон 1 шт.
Мука 200 г
Сахар коричневый 1 ч. л.
Паприка в порошке 1/2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое по необходимости
Петрушка несколько веточек
Способ приготовления:
Лук очистить, разрезать на 8 частей, а затем выложить в блендер и измельчить. Переложить лук в миску.
Рыбу крупно нарезать и тоже измельчить в блендере. Выложить в миску к луку.
Далее добавить в рыбный фарш йогурт, яйца, сок одного лимона и нарубленную петрушку. Перемешать.
Затем добавить сухие ингредиенты: муку, сахар, паприку, соль и перец. Еще раз тщательно перемешать.
Нагреть сковороду с оливковым маслом и ложкой выкладывать фарш, слегка приминая его и формируя котлетки.
Обжаривать с двух сторон до готовности.