ddom47.ru ddom47.ru

Пай "Утренний".

Пай "Утренний".
Пай "Утренний".
Ингредиенты:
- 300 гр готового слоеного теста
- 200 гр сметаны
- 150 гр бекона
- 4 яйца
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
Приготовление:
1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму.
2. Смешать сметану, петрушку и бекон, и выложить смесь на тесто.
3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовится очень быстро! И быстро съедается!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
ZippyChefs Рецепты Кулинария
01:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.