ddom47.ru ddom47.ru

Брауни с черешней, творогом и шоколадом

Брауни с черешней, творогом и шоколадом
Брауни с черешней, творогом и шоколадом
● Любители шоколадных десертов точно оценят этот рецепт. Насыщенность вкуса, свежая нотка от творожной начинки и кислый оттенок черешни превратили этот брауни в один из самых вкусных сладких блюд.
● Время, необходимое на готовку: час
● Количество порций: до восьми порций
● Ингредиенты в основу (20 сантиметров):
- 100 грамм темного шоколада с очень высоким процентом содержания какао
- по четверти стакана какао в виде порошка и просеянной муки
- неполный стакан сахарного песка
- немного соли
- 120 грамм слив. масла
- 50 грамм измельченного пекана/грецких орешков
- полчайной ложки разрыхлителя
- два яйца
- 200 грамм черешни (можно также взять вишню)
● Ингредиенты в помадку:
- по паре столовых ложек сливок и слив. масла
- четыре столовых ложки какао в виде порошка
- шесть столовых ложек сахарной пудры
● Ингредиенты в творожную начинку:
- до трех столовых ложек сахара (регулируйте на свой вкус)
- куриное яйцо
- 400 грамм мягкого творога 0% (разрешается использовать сыр филадельфия/маскарпоне)
- щепотка ванили
● Приготовление:
1. Расплавьте шоколад вперемешку с маслом на водяной бане. Насыпьте крупно порубленные орешки, а также смесь из муки, сахарного песка, какао, соли и разрыхлителя. Размешайте с добавление взбитых яиц. Миксер не используйте. Достаточно использовать ложку, чтобы перемешать.
2. Пропустите творог через ситечко, размешайте с яйцом, сахарным песком и ванилью. Уберите косточки из черешни.
3. Переложите 1/2 смеси из шоколада и масла в промазанную слив. маслом формочку с пергаментом (он также должен быть промазан маслом). Поверх этой массы выложите творожную, сверху закончите оставшейся шоколадной массой. Разложите сверху черешню. Поставьте в нагретый до 165 градусов духовой шкаф примерно на 50 мин., проверьте, чтобы при проверке погруженная в брауни деревянная палочка была сухой. Остудите в формочке в течение ночи.
4. В отдельной емкости расплавьте слив. масло в сливках, размешайте с добавление пудры и какао до однородности и блеска. Дайте остыть, выложите эту массу поверх брауни. Добавьте сверху украшение в виде черешни.
01:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.