ddom47.ru ddom47.ru

Печенье «Ушки» своими руками

Печенье «Ушки» своими руками
Печенье «Ушки» своими руками
● Ингредиенты:
- 400г слоеного теста (2 пласта);
- коричневый сахар;
- молотый грецкий орех.
● Как готовить:
1. Посыпаем тесто сахаром, орехами и вдавливаем их немного скалкой.
2. Определяем средину и сворачиваем тесто сначала с одной стороны до средины, а потом с другой.
3. Нарезаем печеньки, толщиной 1-1,5 см.
4. Также скручиваем и нарезаем второй пласт теста. Вместо орехов можно посыпать сахаром с корицей.
5. Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия и выпекаем тесто 20-25 минут. Когда станет румяным, можно выключать.
01:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.