Лодочки из кабачка с мясом

Лодочки из кабачка с мясом
Лодочки из кабачка с мясом

Ингредиенты:
1 средний молодой кабачок
100 гр. мясного фарша
1 помидор
70 гр. сыра
зелень петрушки, соль, перец молотый по вкусу
1 зубчик чеснока

Приготовление:
1. Кабачок помыть, обсушить,чистить не нужно, разрезать вдоль на 2 равные части, затем из каждой половинки вынуть ложкой аккуратно мякоть, оставляя не слишком толстые стенки. Затем "лодочки" смазать растительным маслом, переложить на противень срезами вниз и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
2. В сковороде разогреть немного растительного масла, половину мякоти кабачка измельчить, немного обжарить, добавить фарш, обжарить пока жидкость не выпарится, но сильно не пересушивать, добавить измельченную петрушку, чеснок, соль и перец.
3. Лодочки наполнить фаршем, сверху уложить тонко порезанные ломтики помидора и посыпать тертым сыром, запечь в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока кабачки не станут мягкими.
00:51
RSS
02:51
Лодочки из кабачков с мясной начинкой - пошаговый...
Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Из каждой половинки при помощи чайной ложки удалить часть мякоти, оставляя слой мякоти ~8-10 мм. Половинки кабачков смазать внутри оливковым или растительным маслом, выложить на противень срезом вниз и запекать ~10-15 минут при температуре ~180°C. Приготовить начинку. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и порубить. Мякоть кабачков нарезать кубиками (использовать часть мякоти). На разогретой с оливковым (растительным) маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости ~4 минуты. Добавить кабачки и обжаривать еще ~5-7 минут.
02:32
Лодочки из кабачков с мясом и сыром Автор... - Cookpad
4 штук кабачки, 1 штук помидор, 2 штук яйцо, 100 грамм карбонад, 1 штук луковица, 2 зубч. чеснок, 50 грамм сыр, по вкусу майонез. Яйца нужно предварительно сварить вкрутую. Кабачки моем и вычищаем чайной ложкой семена. Мелко их нарезаем, а лодочки ставим запекаться в нагретую до 180 градусов духовку (я запекала на решетке). Лук мелко нарезать, чеснок — тоже, выложить в сковороду, обжарить все вместе в течение 7-10 минут, добавить мякоть кабачка, обжарить еще минутки 3. Далее добавляем в сковороду мелко нарезанный карбонад и помидоры. Тушим еще минут 5-7. Далее начинку нужно смешать с тертыми в...
02:28
Лодочки из кабачков в духовке - простые и понятные...
Лодочки из кабачков в духовке с курицей прекрасно впишутся на любой праздничный стол в качестве закуски. Также это лакомство идеально подойдет на обед или ужин для тех, кто придерживается полезного питания. Такая закуска содержит на 100 грамм всего около 50 ккал и 1.5-2 г жира. ... Фарш для наполнения лодочек можно использовать любой, однако, считается, что куриное мясо делает блюдо более сочным. Поскольку кабачок овощ с очень нейтральным вкусом, то не скупитесь на специи – смело используйте перец, хмели-сунели, прованские травы или свежую зелень, чтобы добавить пикантности и аромата блюду.
02:27
Очень вкусные лодочки из кабачков с мясом - Очень...
Потрясающе вкусные лодочки из кабачка с мясом очень просты в приготовлении и не требуют особых финансовых затрат. Твердый сыр придает этому блюду пикантность. Следуя моему пошаговому рецепту, приготовить такое блюдо элементарно просто. ... Делаю это легко, красиво - и очень-очень вкусно. Делюсь своими любимыми простыми рецептами, которые точно вам понравятся. Читайте мои рецепты, смотрите мои видео на ютубе: и готовьте с удовольствием! Я надеюсь что мои рецепты наполнят вашу жизнь вкусом, а ваш дом - хорошим настроением! Хорошего вам настроения и приятного аппетита!
02:17
Рецепт: Лодочки из кабачков с фаршем на...
Лодочки из кабачков получаются сочными и вкусными, а приготовление не отнимет у вас много времени! Продукты. Кабачки молодые - 4 шт. Фарш мясной - 400 г. Лук репчатый - 1 головка. Помидоры - 2 шт. ... Вкусные и сочные лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром готовы! Это потрясающе вкусное и самодостаточное блюдо, которое не требует усилий и временных затрат! Рецепт: Лодочки из кабачков с фаршем. Как приготовить Лодочки из кабачков с фаршем? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: С иллюстрацией: Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах: Рецепты вторых блюд › Мясные блюда.
01:59
Лодочки из кабачков фаршированные мясом под...
Кабачки — 1 шт., соль — 0,5 ч. л. или по вкусу, сыр — 200 г, растительное масло — для жарки, репчатый лук — 1 шт., пряности, специи и зелень — по вкусу, черный молотый перец — щепотка, мясо — 300 г. Пошаговое приготовление лодочек из кабачков фаршированных мясом под сырной корочкой, рецепт с фото: 1. Мясо помойте и высушите бумажной салфеткой. Срежьте всю пленку с жилами и нарежьте мелкими кусочками. 2. В сковороду налейте растительное масло и хорошо нагрейте. Положите нарезанный фарш и обжарьте на среднем огне до румяной корочки. 3. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте мелкими ...
01:22
Лодочки из кабачка с мясом - кулинарный рецепт.
Лодочки из кабачка с мясом. Рейтинг: 4.12 из 5 Всего оценок: 10. 3159. ... 1. Кабачок помыть, обсушить,чистить не нужно, разрезать вдоль на 2 равные части, затем из каждой половинки вынуть ложкой аккуратно мякоть, оставляя не слишком толстые стенки. Затем "лодочки" смазать растительным маслом, переложить на противень срезами вниз и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. 2. В сковороде разогреть немного растительного масла, половину мякоти кабачка измельчить, немного обжарить, добавить фарш, обжарить пока жидкость не выпарится, но сильно не пересушивать, добавить измельченную петрушку, чеснок, соль и перец.
01:08
Лодочки из кабачков с фаршем, рецепт с фото
Свинина (мякоть) – 400 г, кабачок – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., помидор – 2 шт., чеснок – 2 зуб., подсолнечное масло – 20 мл, сыр твердый – 50 г, укроп (петрушка) – 5 г, соль — по вкусу. Два кабачка среднего размера помойте и разрежьте каждый на две части вдоль. Чайной ложкой удалите мякоть с семечками, оставляя по 5-7 мм мякоти по краям кабачка. Если вы любите хрустящие кабачки, то можете пропустить следующий шаг. Я же предпочитаю мягкие, поэтому кладу их в кастрюлю, заливаю водой, немного солю воду и довожу до кипения. Как только кабачки с водой закипят, варю их буквально 3...

Войти с помощью

|