7 секретов приготовления вкуснейших котлет.

7 секретов приготовления вкуснейших котлет.
7 секретов приготовления вкуснейших котлет. 
Всё это время ты готовила котлеты не правильно! 
ПРОВЕРЬ СЕБЯ! : 
Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь. 

Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины. 
Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке. 
Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла. 
Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя! 
Секрет 5. Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты. 
Секрет 6. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15. 
Секрет 7. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом. 
Вот и все секреты вкусных котлет! Обязательно применяйте их, и скоро нежные и сочные котлетки станут любимым блюдом в вашей семье и вашим коронным блюдом!
00:48
RSS
02:52
7 секретов приготовления вкуснейших котлет.
7 секретов приготовления вкуснейших котлет. Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь. Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины. Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, р...
02:32
7 секретов приготовления вкуснейших котлет..
7 секретов приготовления вкуснейших котлет. У одних хозяек котлеты получаются нежными ... ... Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины. Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке. Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла. Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок.
02:29
7 секретов приготовления вкусных котлет — Mir Cooking
7 секретов приготовления вкусных котлет. 29.11.201829.11.2018 Татьяна 0 Комментариев. Котлеты очень вкусны и универсальны. Поэтому, какой гарнир к ним не подберешь, все останутся довольны. Так как это блюдо готовят практически все хозяйки, каждая делает котлеты по-своему. Здесь возникают разногласия и многочисленные споры. Поэтому мы решили поделиться с вами самыми популярными «котлетными» секретами! 1. Используйте только домашний фарш. Лучше всего смешивать два разных вида: свинину, говядину, индюшатину, баранину. 2. Чтобы придать котлетам дополнительную сочность и пикантность, добавляйте в ф...
02:24
7 секретов приготовления вкуснейших котлет.
7 секретов приготовления вкуснейших котлет. Всё это время ты готовила котлеты не правильно! ПРОВЕРЬ СЕБЯ! : 1 секрет: Желток в фарш добавлять нелья! Он приходит в... Весь рецепт в статье, жми "подписаться" и читай описание к картинке!
02:03
7 секретов приготовления вкуснейших котлет.
Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ — из свинины, телятины, мяса птицы или баранины. Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке. Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла. Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. ... Вот и все секреты вкусных котлет! Обязательно применяйте их, и скоро нежные и сочные котлетки станут любимым блюдом в вашей семье и вашим коронным блюдом!
01:53
7 секретов приготовления вкуснейших котлет.
7 секретов приготовления вкуснейших котлет. Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты что вам позавидует любой шеф-повар! 12 Июн 2018Admin982 просмотровОставить комментарий. Поделиться на Facebook. Подписаться. ... Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ — из свинины, телятины, мяса птицы или баранины. Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке. Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла.

Войти с помощью

|