ddom47.ru ddom47.ru

Рецепт приготовления шоколадного печенья

Рецепт приготовления шоколадного печенья
Рецепт приготовления шоколадного печенья
Пошаговый рецепт приготовления смотрим в фото ниже в посте
Для приготовления понадобится:
Сливочное масло - 200 гр
Сахар - 120 гр
Яйца - 1 шт.
Мука - 300 гр
Соль - 1,2 ч. лож.
Какао - 3 ст. лож.
Фундук - 200 гр
Молочный шоколад - 50 гр
Приступаем к приготовлению:
1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
2. Добавляем муку и какао.
3. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом.
4. Формируем из теста печенье округлой формы. Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при 250°С. Готовое печенье остужаем.
5. Шоколад топим на водяной бане.
6. Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.
Приятного Вам чаепития!
00:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.