Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Для приготовления нам понадобится:
3 ст лож муки
3 с лож масла подсолнечного
1 сто лож сахара
1 ч лож соли
Приступаем к приготовлению:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Для приготовления нам понадобится:
3 ст лож муки
3 с лож масла подсолнечного
1 сто лож сахара
1 ч лож соли
Приступаем к приготовлению:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.