Куриное филе с грибами по-строгановски

Куриное филе с грибами по-строгановски
Куриное филе с грибами по-строгановски
Ингредиенты:
Куриное филе-350 г,
Грибы-шампиньоны-200 г,
лук-1 шт.,
чеснок -2 зубчика,
сметана 15% - 3 ст. ложки,
помидоры без кожицы- 150 г,
Соль, перец, травы по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем соломкой, грибы-шампиньоны - ломтиками, а лук и чеснок измельчаем по желанию.
В оливковом масле поджарить куриное филе, добавить грибы, соль, перец, прованские травы. Немного потушить.
Через 10-15 минут добавляем сметану, через 5 минут - помидоры или томат. Жарим еще 5 минут и блюдо готово!
02:58
RSS
05:02
Курица с грибами по-строгановски | Passion.ru
Курица с грибами по-строгановски. Грибы тонко нарежьте и добавьте к луку, посолите и продолжайте обжаривать. Курица с грибами по-строгановски. Когда грибы будут готовы, добавьте в сотейник кетчуп и сметану, перемешайте. Переложите в сотейник мясо и влейте бульон. Прогревайте на медленном огне, пока соус не загустеет. Курица с грибами по-строгановски. Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким, нежно-сливочным, с пикантной ноткой специй. Курица с грибами по-строгановски.
04:41
Куриное филе с грибами по-строгановски. Ингредиенты...
Куриное филе-350 г, Грибы-шампиньоны-200 г, лук-1 шт., чеснок -2 зубчика, сметана 15% - 3 ст. ложки, помидоры без кожицы- 150 г, Соль, перец, травы по вкусу. фотоотчеты к рецепту0. Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта. Добавить фотографию. На весь экран. шаг 1. Куриное филе нарезаем соломкой, грибы-шампиньоны - ломтиками, а лук и чеснок измельчаем по желанию. На весь экран. шаг 2. В растительном масле поджарить куриное филе, добавить грибы, соль, перец, прованские травы. Немного потушить. На весь экран.
04:38
Рецепт куриное филе с грибами по-строгановски.
Куриная грудка (филе) (жарка) 525 г, грибы шампиньоны, сырые 258 г, лук репчатый (жарка) 110 г, чеснок луковица (жарка) 20 г, соль поваренная пищевая 5 г, горчица американская 10 г, сметана 20,0% жирности 217 г, масло подсолнечное 5 г, помидоры (томаты) 200 г. Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем соломкой, грибы-шампиньоны — ломтиками, а лук и чеснок измельчаем по желанию. 2. В растительном масле поджарить куриное филе, добавить грибы, соль, перец, прованские травы. Немного потушить. 3. Через 10-15 минут добавляем сметану, через 5 минут — помидоры или томат. Жарим еще 5 минут и блюдо готово...
04:32
Рецепт: Цыпленок с грибами по-строгановски на...
Цыпленок с грибами по-строгановски. Филе цыпленка порезать тонкими полосками. Разогреть в сковороде растительное масло и слегка обжарить полоски цыпленка до белого цвета. Репчатый лук почистить и нашинковать. Шампиньоны почистить, промыть и порезать ломтиками. Добавить в сковороду с цыпленком лук, перемешать и тушить 5 минут, затем добавить грибы, порезанные маринованные огурцы, посолить, поперчить и обжарить до выпаривания лишней жидкости. Добавить в сковороду сметану. Перемешать, прогреть на медленном огне и подавать с белым хлебом, посыпав мелко рубленой зеленью петрушки. Продукты. цыпленок...
04:21
Куриное филе по-строгановски: рецепт с фото
Куриное филе с грибами по-строгановски. Просматривайте этот и другие пины на доске КУХНЯ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ . пользователя НАДЮШКА. Теги. ... Рубленые котлеты из куриного филе - 3 рецепта. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников. Куриные Котлеты Фаршированный Перец Мясо Яйца Салат Рецепты.
03:48
Куриное филе с грибами по-строгановски | КУХНЯ...
Куриное филе с грибами по-строгановски. Просматривайте этот и другие пины на доске КУХНЯ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ . пользователя НАДЮШКА. Теги. ... Рубленые котлеты из куриного филе - 3 рецепта. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников. Куриные Котлеты Фаршированный Перец Мясо Яйца Салат Рецепты.
03:20
куриное филе по строгановски | пошаговые рецепты...
3 варианта приготовления рецепта "куриное филе по строгановски" пошагово с фото на Foodily.ru. Куриное филе по-строгановски. ... Куриное филе с грибами по-строгановски. edimdoma.ru. Лана.

Войти с помощью

|