Куриный салат с огурцами под соевым соусом
Куриный салат с огурцами под соевым соусом
Ингредиенты
-грудка куриная - 2 шт.
-огурцы - 2 шт.
-сыр твердый - 50 гр.
-соус соевый - 2 ч.л.
-сок лимонный - 1 ч.л.
Приготовление:
Отварную куриную грудку вилкой разделяем на мелкие волокна. Можно порезать ножом, но тоже мелко.
Огурец режем соломкой.
Соединяем тертый сыр, огурец и грудку, заправляем заправкой из соевого соуса и сока лимона. Подаем салат через 5–10 минут.
Ингредиенты
-грудка куриная - 2 шт.
-огурцы - 2 шт.
-сыр твердый - 50 гр.
-соус соевый - 2 ч.л.
-сок лимонный - 1 ч.л.
Приготовление:
Отварную куриную грудку вилкой разделяем на мелкие волокна. Можно порезать ножом, но тоже мелко.
Огурец режем соломкой.
Соединяем тертый сыр, огурец и грудку, заправляем заправкой из соевого соуса и сока лимона. Подаем салат через 5–10 минут.