Десерт «Банана-сплит»

Десерт «Банана-сплит»
Нам потребуются:
Бананов — 4 шт.
Коричневого тростникового сахара — 4 ст. л.
Масла сливочного — 90 г
Меда натурального — 4 ст. л.
Миндаля — 120 г
Мороженого — 400 г
Растопленного шоколада — 4 ст. л.
1. Растапливаем на сковороде масло, добавляем
сахар, на слабом огне, перемешивая, ждем его полного растворения.
2. Бананы очищаем и целиком кладем на сковороду, поджариваем пару минут.
Выкладываем на блюдо и режем на порционные кусочки.
3. На той же сковороде обжариваем миндаль.
4. На еще горячие бананы выкладываем шарики мороженого, поливаем медом
и шоколадом, посыпаем жареным миндалем.
Приятного аппетита!





Нам потребуются:
Бананов — 4 шт.
Коричневого тростникового сахара — 4 ст. л.
Масла сливочного — 90 г
Меда натурального — 4 ст. л.
Миндаля — 120 г
Мороженого — 400 г
Растопленного шоколада — 4 ст. л.
1. Растапливаем на сковороде масло, добавляем
сахар, на слабом огне, перемешивая, ждем его полного растворения.
2. Бананы очищаем и целиком кладем на сковороду, поджариваем пару минут.
Выкладываем на блюдо и режем на порционные кусочки.
3. На той же сковороде обжариваем миндаль.
4. На еще горячие бананы выкладываем шарики мороженого, поливаем медом
и шоколадом, посыпаем жареным миндалем.
Приятного аппетита!




