ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В ДУХОВКЕ
ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3
ПОРЦИИ
Творог 250 гр.
Йогурт 125 гр.
Сахар 40 гр.
Яйца 2 шт.
Крахмал 2 ч.л.
Соль 2 гр.
Подготовить ингредиенты. Белки отделить от желтков. Творог смешать с йогуртом, сахаром, яйцами и желтками.
Перемешать до однородности.
Белки взбить с солью в пышную устойчивую пену.
Аккуратно подмешать взбитые белки в творожную массу.
Перелить тесто в форму для запекания.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 40 минут.
рецепты_текст выпечка десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3
ПОРЦИИ
Творог 250 гр.
Йогурт 125 гр.
Сахар 40 гр.
Яйца 2 шт.
Крахмал 2 ч.л.
Соль 2 гр.
Подготовить ингредиенты. Белки отделить от желтков. Творог смешать с йогуртом, сахаром, яйцами и желтками.
Перемешать до однородности.
Белки взбить с солью в пышную устойчивую пену.
Аккуратно подмешать взбитые белки в творожную массу.
Перелить тесто в форму для запекания.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 40 минут.
рецепты_текст выпечка десерты