ddom47.ru ddom47.ru

Печеночные отбивные с сыром

Печеночные отбивные с сыром
Печеночные отбивные с сыром

Ингредиенты
-Говяжья печень — 500 гр.
-Сыр — 150 гр.
-Мука
-Сливочное масло — 70 гр.
-Соль, перец
Приготовление
Печень режем на порционные кусочки, толщиной примерно в 1 см. Отбиваем, солим, перчим.
Обваливаем каждую отбивную в муке.
Выкладываем отбивные на разогретую сковороду со сливочным маслом.
Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь. Обжариваем с двух сторон, потом на каждую отбивную выкладываем тертый на терке сыр, накрываем крышкой и выключаем огонь.
Ждем когда сыр расплавится и подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!
23:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.