Карп, жаренный в сухарях
Карп, жаренный в сухарях
Ингредиенты
-Карп - 1,5-2 кг
-Растительное масло
-Панировочные сухари - 1 ст.
-Соль
Приготовление
Рыбу чистим, удаляем внутренности, хорошо моем.
Отрезаем тушке голову и хвостовую часть. Брюшко делим на 3-4 части. Затем каждый рыбный кусок разрезаем по хребту, как бы срезая мякоть с кости. Солим.
Рыбные стейки обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Крышку не закрываем до самого окончания готовки – хрустящая корочка при этом будет гарантирована.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-Карп - 1,5-2 кг
-Растительное масло
-Панировочные сухари - 1 ст.
-Соль
Приготовление
Рыбу чистим, удаляем внутренности, хорошо моем.
Отрезаем тушке голову и хвостовую часть. Брюшко делим на 3-4 части. Затем каждый рыбный кусок разрезаем по хребту, как бы срезая мякоть с кости. Солим.
Рыбные стейки обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Крышку не закрываем до самого окончания готовки – хрустящая корочка при этом будет гарантирована.
Приятного аппетита!