ddom47.ru ddom47.ru

Сочнейшая куриная грудка в сыре и яйце

Сочнейшая куриная грудка в сыре и яйце
Сочнейшая куриная грудка в сыре и яйце
Ингредиенты:
1 куриую грудку
маложирный сыр - 50г, (у меня холлендер 17%)
1 яйцо
соль, перец
Режем куриную грудку на 3-4 кусочка и отбиваем их так, чтоб толщина мяса не была более 1 см, солим, перчим.
Трем на мелкой терке сыр, в отдельной миске взбиваем яйцо.
Берем кусочек куриного филе обмакиваем с двух сторон в сыре, затем в яйце и обжариваем на заранее разогретой антипригарной сковороде без масла по 2-3 минутки с каждой стороны на среднем огне. Время не увеличивать и крышкой не закрывать, иначе мясо будет сухим.
очень вкусно, на граник как всегда лучше всего подойдут свежие овощи с небольшим количеством оливкового масла.
02:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.