ddom47.ru ddom47.ru

ЗАПЕЧЕННАЯ СЕМГА ПОД СОУСОМ ИЗ ТРАВ

ЗАПЕЧЕННАЯ СЕМГА ПОД СОУСОМ ИЗ ТРАВ
ЗАПЕЧЕННАЯ СЕМГА ПОД СОУСОМ ИЗ ТРАВ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6
ПОРЦИЙ

Сёмга 800 гр.
Базилик 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Обезжиренные сливки 500 гр.
Яичные желтки 3 шт.
Хрен 5 гр.
Кервель 5 гр.
Перец черный молотый 0.5 ч.л.
Лимоны 0.5 шт.
Укроп 10 гр.
Оливковое масло 15 мл.
Морская соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кулинарный рецепт этой изысканной еды родом из Франции. Семга, приготовленная таким способом, получается очень нежной и невероятно ароматной. Филе семги промываем под струей воды, обсушиваем бумажным полотенцем, режем на кусочки, затем приправляем их солью и посыпаем перцем, а также сбрызгиваем лимонным соком. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и кладем в нее рыбу. Пока семга маринуется под лимонным соком, готовим соус из трав. Для этого мелко рубим зелень укропа, базилика, петрушки и кервеля, а затем смешиваем порубленную зелень со сливками.
Добавляем к сливочной смеси яичные желтки, измельченный корень хрена и цедру лимона. Заливаем соусом рыбу и отправляем ее в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем семгу в течение 25 минут до золотистого цвета. Запеченная семга под соусом из трав готова. Подавайте ее с рассыпчатым рисом, макаронами «тальяттелле» или картофелем с зеленью петрушки. Приятного аппетита!
рецепты_текст ужин рыба вторые_блюда соусы
23:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.