ddom47.ru ddom47.ru

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ С АВОКАДО И РУККОЛОЙ

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ С АВОКАДО И РУККОЛОЙ
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ГОВЯДИНЫ С АВОКАДО И РУККОЛОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4
ПОРЦИИ

Филе говядины 300 гр.
Моцарелла 150 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Авокадо 1 шт.
Кедровые орехи 3 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Руккола 20 гр.
Майонез 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты. Руколу вымыть, обсушить. Говядину предварительно запечь до готовности в духовке, смазав растительным маслом и посыпав специями (прованские травы, соль, перец). Мясо охладить и нарезать соломкой. Моцареллу натереть на корейской терке или нарезать соломкой.
Помидоры нарезать ломтиками. Авокадо вымыть, очистить, удалить косточку и нарезать брусочками. Сбрызнуть авокадо лимонным соком.
В салатнике соединить говядину, сыр и авокадо. Заправить майонезом и перемешать. Выложить салат на блюдо. Сверху разложить помидоры черри. Посыпать рукколой и кедровыми орехами.
Сверху разложить помидоры черри. Посыпать рукколой и кедровыми орехами.
салаты рецепты_текст овощи мясо
23:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.