ddom47.ru ddom47.ru

Фетучини с семгой в сливочном соусе

Фетучини с семгой в сливочном соусе
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Ингредиенты:
Феттучини 250 г
Семга (форель, лосось) 150 г
Помидор 1 шт.
Сливки (не менее 20% жирности) 150 мл
Лук (репчатый) 1/2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Пармезан по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Тимьян (желательно свежий) по вкусу
Оливковое масло 1 2 ст.л.
Приготовление:
1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту
5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4 5 минут
6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3 4 минуты.
7. По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.
02:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.