Манник с персиками

Манник с персиками
Манник с персиками
Ингредиенты:
Кефир 1% - 400 мл
Манка - 1,75 стакана
Яйца - 3 шт.
Сахарозаменитель - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Персики - 4 шт.
Приготовление:
Смешиваем миксером кефир, манку, яйца, сахарозаменитель и разрыхлитель. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 мин. Нарезаем персики дольками. Смешиваем персики с тестом и выливаем в форму. Выпекаем 40-50 мин при 200 градусах. Достаем из формы и присыпаем сахарной пудрой (по вкусу).
02:57
RSS
05:04
Как испечь манник с персиками и маком
1 стакан кефира, 1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка пищевой соды (вровень с краями04, щепотка соли, 100 г сливочного масла, 2 столовых ложки сухого мака, 3-5 персиков. Персики можно брать свежие или консервированные; также можно взять абрикосы – да вообще, любые фрукты или ягоды: манник хорошо удаётся и с вишней, и с яблоками, и с грушами. Вместо сливочного масла можно использовать подсолнечное рафинированное (треть стакана). А кефир допустимо заменить ряженкой, кисломолочной закваской или молоком, смешанным со сметаной. Вот какой гибкий и вариативный рецепт.
04:40
Классический манник: рецепт с фото пошагово
Кефир — 250 мл, мука — 150 г, соль — щепотка, манная крупа — 150 г, пищевая сода — 1 ч. л., персики — 5-10 шт. в зависимости от размера, растительное масло — 75 мл, яйца — 1 шт., сахар — 100 г или по вкусу. Пошаговое приготовление манника с персиками, рецепт с фото: 1. В миску для замеса теста насыпьте манную крупу, муку, сахар и перемешайте сухие ингредиенты. 2. В емкость влейте кефир, растительное масло и яйца. 3. Перемешайте тесто до однородности и оставьте его на 20 минут, чтобы немного набухла манная крупа. Иначе в готовом изделии она будет неприятно скрипеть на зубах. Затем добавьте в те...
04:35
Манник с персиками: секреты приготовления...
Кефир — 250 мл, мука — 150 г, соль — щепотка, манная крупа — 150 г, пищевая сода — 1 ч. л., персики — 5-10 шт. в зависимости от размера, растительное масло — 75 мл, яйца — 1 шт., сахар — 100 г или по вкусу. Пошаговое приготовление манника с персиками, рецепт с фото: 1. В миску для замеса теста насыпьте манную крупу, муку, сахар и перемешайте сухие ингредиенты. 2. В емкость влейте кефир, растительное масло и яйца. 3. Перемешайте тесто до однородности и оставьте его на 20 минут, чтобы немного набухла манная крупа. Иначе в готовом изделии она будет неприятно скрипеть на зубах. Затем добавьте в те...
04:34
Манник с персиками без муки – пошаговый кулинарный...
Манник с персиками без муки на кефире – пошаговый рецепт с фото. Как просто испечь пирог с фруктами. Рецепты выпечки для начинающих хозяек. ... Кусок тёплого, воздушного манника с фруктами, политый сметаной или йогуртом, придётся по вкусу и взрослым, и детям. Как просто испечь вкусный пирог! Кухня: Европейская. Ингредиенты. Манник. 200 г Манка. 200 г Кефир.
04:08
Манник с персиками солнечный круг
1 ст манной крупы от "мистраль, 1 ст кефира (у меня 1%-ой жирности), 2 ст л пшеничной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 яйца, 10 гр. ванильного сахара, 1 ст сахарного песка, 50 гр. сливочного масла, 3 персика, сахарная пудра (опционно (. Манку смешать с кефиром и оставить на 1 час для набухания манки. Смешать муку с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Сливочное масло растопить, остудить немного и тёплым добавить к яичной смеси. Перемешать. Соединть масляно-яичную смесь с манкой. Ввести муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Форму смазать маслом и выложить подготовленно...
03:57
Манник с консервированными персиками | Самые...
Манник с консервированными персиками. Подпишитесь на наш каналв Яндекс Дзен: Кулинария, здоровье, дом и уют, сад и огород, цветоводство. 3 яйца смешать с 1 ст.сахара, добавить 3 ст.л.сметаны, 1/3 ст.молока, 3 ст.л. ол.масла, 2/3 ст.манки, 1 ст.муки. Должна получиться консистенция 15% сметаны. ... Сверху разместить, чуть вдавливая половинки консервированных персиков. Выпекать в духовке при 180 гр. 50 минут. Дать пирогу остыть, посыпать сахарной пудрой.
03:26
Постный манник с персиками. Контрольная закупка.
Персики нарежьте. Форму застелите бумагой для выпечки, переложите тесто в форму и разровняйте. Персики распределите по поверхности теста, слегка утапливая. Выпекайте при 180 градусах в течение 30 минут. Полный выпуск смотрите здесь >>. Тематические категории: Кулинария. Вместе с этим смотрят. Показать еще. Познавательная передача о защите своих прав.
03:17
Манник с персиками рецепт с фото
Манная крупа (2 стак.), мука пшеничная (0.75 стак.), сахар (0.75 стак.), куриное яйцо (2 шт.), рафинированное растительное масло (0.5 стак.), сода пищевая (0.5 ч. ложк), консервированные персики (1 бан.). Для приготовления манника с персиками нам понадобится следующий список продуктов: манная крупа, кефир или другой кисломолочный продукт, например, простокваша, ряженка, сметана тоже подойдет (если сметана густая, можно её немного водой развести), куриные яйца, сахар, пшеничная мука, сода и растительное масло – это для теста. Персики берем консервированные, половинки в сиропе.
03:05
Творожный манник с персиками: рецепт с фото
Вкусный творожный манник с манной кашей вам обязательно понравится. ... персики – 4-6 шт. По желанию: цукаты, мак, орехи и проч. Как приготовить творожный манник с персиками: Для того чтобы приготовить творожный манник нам нужна манная каша в полу готовом виде, т.е. необходимо нагреть до кипения молоко в небольшой кастрюльке, всыпать по всем правилам кулинарии манную крупу (тонкой струйкой в «водоворот», избегая появления комков).
03:00
Манник с персиками - рецепты с фото на vpuzo.com
Манная крупа — 2 стакана, мука пшеничная — 3/4 стакана, сахар — 3/4 стакана, куриное яйцо — 2 шт, масло растительное без запаха — 1/2 стакана, консервированные персики — 1 банка, сода — 1/2 ч. ложки, кефир — 500 мл. Шаг 1 из 8 Для приготовления манника с персиками нам понадобится следующий список продуктов: манная крупа, кефир или другой кисломолочный продукт, например, простокваша, ряженка, сметана тоже подойдет (если сметана густая, можно её немного водой развести), куриные яйца, сахар, пшеничная мука, сода и растительное масло – это для теста. Персики берем консервированные, половинки в сир...

Войти с помощью

|