ddom47.ru ddom47.ru

Куриная грудка с травами

Куриная грудка с травами
Куриная грудка с травами
Чеснок зубчик - 4 штуки
Базилик зелень - 1 пучок
Кинза зелень - 1 пучок
Укроп зелень - 1 пучок
Соль по вкусу
Перец красный молотый - 1/2 чайной ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки
Сок лимонный - 1/2 чайной ложки
Грудка цыпленка-бройлера - 1 штука
1. В небольшой миске делаем смесь трав. Для этого очень мелко режем зелень, выдавливаем чеснок, добавляем перец и лимонный сок.
2. Затем немного присоливаем грудку и делаем в ней надрезы и углубления. В эти надрезы и углубления закладываем смесь из трав.
3. После этого обмазываем грудку растительным маслом. Можно просто положить на смазанную растительным маслом сковороду и запекать 30-40 минут в духовке. Можно запечь в фольге, тогда она получится более диетическая, без аппетитной корочки.
02:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.