ddom47.ru ddom47.ru

Печеный баклажан с творогом

Печеный баклажан с творогом
Печеный баклажан с творогом
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт.
Цуккини - 1 шт.
Творог зернистый - 120 г
Сыр пармезан - 30 г
Салат микс - 60 г
Соевый соус - 50 г
Цедра лимона - по вкусу
Грецкие орехи - 10-20 г
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Баклажаны проткнуть и запечь в духовке 15 минут на самой высокой температуре. Остудить, извлечь и измельчить мякоть. Цуккини нарезать тонкими полосками и мариновать в соевом соусе с цедрой лимона, чесноком и перцем чили. Затем каждую полоску обжарить на сковороде без масла до полуготовности и выложить в кольцо из фольги. Внутрь положить мякоть запеченного баклажана, перемешанную с творогом, сверху листья салата, ломтики сыра сыра и орехи.
02:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.