ddom47.ru ddom47.ru

КАПУСТОЧКА ХРУСТЯЩАЯ - ГРУЗИНСКАЯ,НАСТОЯЩАЯ))

КАПУСТОЧКА ХРУСТЯЩАЯ - ГРУЗИНСКАЯ,НАСТОЯЩАЯ))
КАПУСТОЧКА ХРУСТЯЩАЯ - ГРУЗИНСКАЯ,НАСТОЯЩАЯ))
Ингредиенты:
1 средний кочан капусты

1 свекла
1 острый перец
6 зубцов чеснока
пучок кинзы
по 1 ст. л. сахара и соли
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части вместе с кочерыжкой, затем каждую часть — поперёк. Свёклу очистить, разрезать вдоль пополам, затем тонкими ломтиками поперёк. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Перчик разрезать пополам, зёрна и перегородки удалить. Кинзу мелко порубить. Соль и сахар развести водой, довести до кипения, остудить. Всё уложить слоями в эмалированную посуду, залить маринадом, поставить под гнёт на 3 дня при комнатной температуре. Затем ещё на 3 дня поставить в холодное место.Капуста по - грузински готова,хрустите на здоровье!))
22:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.