Творожные оладьи с овсянкой

Творожные оладьи с овсянкой
Ингредиенты:
творог обезжиренный 150 г
овсяные хлопья 50 г
кефир обезжиренный 300 мл
яичный белок 1 шт.
сода 1/3 ч. л.
ванилин, соль по вкусу
Приготовление:
1. Измалываем хлопья в муку.
2. Взбейте яичный белок с солью, творогом, добавьте кефир, ванилин.
3. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.
4. Печем оладьи на заранее разогретой сковороде с антипригарным покрытием. Оладьи жарятся быстро, так что больше внимания.
Ингредиенты:
творог обезжиренный 150 г
овсяные хлопья 50 г
кефир обезжиренный 300 мл
яичный белок 1 шт.
сода 1/3 ч. л.
ванилин, соль по вкусу
Приготовление:
1. Измалываем хлопья в муку.
2. Взбейте яичный белок с солью, творогом, добавьте кефир, ванилин.
3. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.
4. Печем оладьи на заранее разогретой сковороде с антипригарным покрытием. Оладьи жарятся быстро, так что больше внимания.