ddom47.ru ddom47.ru

Куриная грудка «раковые шейки»

Куриная грудка «раковые шейки»
Куриная грудка «раковые шейки»
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 пучок укропа
1 ст.л семян горчицы
немного оливкового масла
Соль
Перец
Сыворотка молочная
Приготовление:
Маринуем грудку в молочной сыворотке в течении суток. Такое длительное маринование удалит из мяса вредные для здоровья вещества (антибиотики, гормоны роста и т.д.) и сделает его более нежным. Нарезаем мелко пучок укропа. Аккуратненько делаем в середине грудки по всей длине надрез (карман). Солим и перчим. В надрез равномерно насыпаем семена горчицы и укроп. Капаем в каждую половинку по чуть-чуть оливкового масла, закрываем "карман" с начинкой и перевязываем.
Упаковываем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 г духовку на 40-45 мин. Подавать на стол надо прямо в фольге, просто развернув ее.
02:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.