Пирог с индейкой и грибами

Пирог с индейкой и грибами
Пирог с индейкой и грибами
Нам потребуется:
Слоеное тесто – 1 уп.,
Филе индейки – 500 г,
Шампиньоны – 300 г,
Сыр твердый – 300 г,
Лук-порей (белая часть) – 1 шт.,
Сливки – 150 мл,
Растительное масло для жарки - немного,
Соль, перец по вкусу,
Зелень - для украшения.
Слоеное тесто достаньте из упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
Белую часть лука-порея промойте, обсушите и нарежьте полукольцами. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкого состояния.
Грибы крупно нарежьте, добавьте в сковороду к луку и продолжайте жарить.
Индейку порежьте кусочками, добавьте к луку и грибам, обжаривайте 2-3 минуты, посолите и поперчите. Влейте в сковороду сливки, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности мяса.
Духовку разогрейте до температуры 200 С. Присыпьте стол мукой и раскатайте слоеное тесто. Выстелите форму с низкими бортиками тестом, наколите его вилкой.
Сверху на тесто положите лист пекарской бумаги, на который насыпьте фасоль (это нужно для того, чтобы тесто не поднялось в процессе выпечки). Выпекайте 10-15 мин.
Достаньте форму из духовки, уберите фасоль и бумагу. Сыр измельчите на терке, зелень порубите. Переложите начинку из сковороды в форму, посыпьте зеленью и сыром.
Выпекайте пирог, пока сыр не расплавится.
22:31
RSS
00:28
Пирог с индейкой, грибами и сыром | Простые...
Этот пирог универсален, его можно испечь с абсолютно любой начинкой – мясной, рыбной или овощной. Вместо слоеного теста можно также использовать несладкое песочное тесто. Нам потребуется: Слоеное тесто – 1 уп., Филе индейки – 500 г, Шампиньоны – 300 г, Сыр твердый – 300 г, Лук-порей (белая часть) – 1 шт., Сливки – 150 мл, Растительное масло для жарки - немного, Соль, перец по вкусу, Зелень - для украшения. Пирог с индейкой и грибами. Слоеное тесто достаньте из упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Белую часть лука-порея промойте, обсушите и нарежьте полукольцами. На ск...
00:16
Пирог с индейкой и грибами: пошаговый... | Passion.ru
Этот пирог универсален, его можно испечь с абсолютно любой начинкой – мясной, рыбной или овощной. Вместо слоеного теста можно также использовать несладкое песочное тесто. Нам потребуется: Слоеное тесто – 1 уп., Филе индейки – 500 г, Шампиньоны – 300 г, Сыр твердый – 300 г, Лук-порей (белая часть) – 1 шт., Сливки – 150 мл, Растительное масло для жарки - немного, Соль, перец по вкусу, Зелень - для украшения. Пирог с индейкой и грибами. Слоеное тесто достаньте из упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Белую часть лука-порея промойте, обсушите и нарежьте полукольцами. На ск...
00:10
Пирог с индейкой, картошкой и грибами. Ингредиенты...
» Пирог с индейкой, картошкой и грибами. Видеорецепты по теме. Овсяное печенье с кешью и белым шоколадом. Кешью можно заменить фундуком — он в этом рецепте очень хорошо работает. А в далекие студенческие времена, когда орехи были недостижимой роскошью, такое печенье делалось только на овсяных хлопьях, но. ... — Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье, — произнес Малыш. — Ты что, с ума сошел? А в чем же еще? Полностью присоединяюсь к мнению авторитетного знатока! Тем более, что ему вторит и главная героиня любимого мною фильма «Счастье по рецепту» Элла, которая уверяет, что дом, в котором вкусно пахнет свежей выпечкой, более притягателен.
00:00
Пирог с индейкой и грибами — ИндиЛАЙТ
Пирог с индейкой и грибами. Назад к списку рецептов. Порции. ... Смажьте пирог и выпекайте около 40 минут . Такой пирог отлично подойдет, если вы ожидаете гостей – он готовится быстро и без лишних хлопот! Тег: Основные блюда Грудка (малое филе). Поделиться: Советуем приготовить. Блинный торт с индейкой. 40 минут. 6 порций. Торт бывает не только на десерт. Для вас рецепт аппетитного и сытного тортика с нежнейшим мясом индей... Крылья индейки с медом и соевым соусом. 5 часов. 2 порции.
23:32
Пирог с индейкой и грибами фото рецепт приготовления
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак., филе грудки индейки — 300 г, лук репчатый — 1 шт, сметана — 2 ст. л., шампиньоны консервированные резанные — 150 г, кунжут — 1,5 ст. л., соль, перец (по вкусу). Половину теста раскатать и выложить на противень на пергамент. Индейку нарезать мелким кубиком вместе с луком. Добавить сметану, соль и перец. Выложить тна тесто индейку в сметане, сверху — консервированные нарезанные шампиньоны. Раскатайте вторую половину теста, накройте начинку и хорошо защепите края. Сверху по желанию посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 160С 35 минут. Пирог готов, приятного ...
23:06
Рецепт: Пирог с индейкой, картофелем и грибами на...
Как приготовить пирог с индейкой, картофелем и грибами: В контейнер хлебопечки загружаем все составляющие теста. Ставим на быстрый замес. ... Выпекать пирог с индейкой, картофелем и грибами в разогретой духовке при 200-220 градусах около 30 минут. Пирог с индейкой, картофелем и грибами готов. Приятного аппетита! Рецепт: Пирог с индейкой, картофелем и грибами. Как приготовить Пирог с индейкой, картофелем и грибами? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: С иллюстрацией: Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах: Рецепты изделий из теста › Пироги › Мясные пироги. Пирог с мясом Пирог "Праздничный" с мясом и... Пирог с картофелем и мясом Быстрый мясной пирог Песочный пирог с мясом.
22:44
Пирог с индейкой и грибами Кулинар.Топ
Пирог с индейкой — это уже не просто выпечка, а вполне полноценный обед. Такой пирог с удовольствием за обе щеки будут уплетать и ваша семья, и подоспевшие к трапезе гости. Его можно брать в дорогу. Ингредиенты: • растительное масло — 1 ст. ложка, • грибы — 200 грамм, • бекон — 3 ломтика, • мясо индейки — 250-300 грамм (приготовленное), • сливки — 1 стакан (250 мл), • дижонская горчица — 2 чайных ложки, • тертый сыр — 35-40 грамм (у меня пармезан), • петрушка — 5-10 грамм, • тесто слоеное — 6 штук (листов), • лук — 1 штука, • яйцо — 1 штука. ... Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на среднем огне до мягкости (минуты 3). 4. Грибы нарежьте пластинками. Я обычно беру шампиньоны. 5. Бекон нарежьте кубиками.
22:39
Рецепт пирога с индейкой и грибами
Отличный рецепт пирога с индейкой и грибами. Да ещё и под сырной корочкой! Мммммм… Ингредиенты ... Приготовьте начинку. Мелко порежьте лук, индейку и грибы. Обжарьте всё на растительном масле. Выложите начинку в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Приготовьте начинку. Смешайте яйца и сливки, посолите, поперчите. Залейте пирог, посыпьте сверху тёртым сыром и запекайте ещё минут 15. Приятного аппетита! Предыдущая публикация. Следующая публикация. Поделитесь интересным с друзьями в любимой социальной сети ☟. Оставьте первый комментарий для "Рецепт пирога с индейкой и грибами". Оставьте комментарий Отменить ответ.

Войти с помощью

|