ddom47.ru ddom47.ru

Греческий кабачковый пирог.

Греческий кабачковый пирог.
Греческий кабачковый пирог.
Ингредиенты:
2 кг кабачков
400 гр теста для лепёшек( можно взять лаваш)
300 гр сыра фета
2 стаканчика натурального 2% йогурта
4 яйца
оливковое масло
соль
много свежемолотого перца
нарезанный укроп
На крупной тёрке натереть кабачки, присолить и откинуть на дуршлаг что бы стекла жидкость.
Тесто раскатать в тонкий пласт и обжарить на сухой сковороде с двух сторон или запечь в духовке при 120С, после чего поломать получившиеся лепешки, но не очень мелко.
Смешать натёртые кабачки, йогурт, яйца, добавить нарезанный сыр фета, оливковое масло, перец, укроп и тщательно перемешать. Соединить с поломанным тестом, перемешать, выложить в форму и запечь при 180 С примерно час.
Приятного аппетита!
22:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.