ddom47.ru ddom47.ru

Камбала в кляре

Камбала в кляре
Камбала в кляре
Перед тем, как жарить камбалу в кляре, следует подготовить:
тушку камбалы;
2 яйца;
50 мл сметаны;
столько же муки;
соль и подсолнечное масло.
Пошаговая инструкция исполнения:
Рыба очищается, потрошится и освобождается от костей.
Филейная часть нарезается кусочками, которые хорошо просаливаются.
Из сметаны, яиц и муки подготавливается кляр при помощи обычной вилки.
Кусочки обмакиваются в подсоленной смеси с консистенцией теста для оладий.
Обжариваются порции со всех сторон до образования румяной корочки.
22:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.