ddom47.ru ddom47.ru

Запекаем в фольге рулет с начинкой.

Запекаем в фольге рулет с начинкой.
Запекаем в фольге рулет с начинкой.
В фольге можно приготовить невероятный мясной рулет с начинкой. Ингредиенты в нем самые простые, но в сочетании дают прекрасный вкус.
Для него требуется:

Рулька - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Перец - по вкусу
Для начала необходимо промыть, очистить и обсушить рульку (Легче купить уже чищенную).
Подрезаем ее вдоль, чтобы отделить от кости и раскрыть. По итогу должен выйти один цельный кусок.
Чеснок измельчается через чеснокодавку или мелко шинкуется.
Мясо хорошо закручивается и обвязывается кулинарной нитью, шпагатом или обычной нитью.
Выкладывается рулет на фольгу и хорошенько заматывается.
После рулька свиная отправляется на противень разогретую заранее духовку. Готовиться будет не меньше часа. Все зависит от мощности печи и качества мяса.
Далее потребуется снять фольгу и пропечь рулет еще 15 минут без нее.
И только когда лакомство остынет, можно будет срезать нити. А еще через время подать к столу.
21:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.