ddom47.ru ddom47.ru

Камбала, запеченная со сметаной, сыром и томатами

Камбала, запеченная со сметаной, сыром и томатами
Камбала, запеченная со сметаной, сыром и томатами
Запечённое блюдо из рыбы с сыром и сметаной обладает сливочными нотками вкуса и непревзойденной сочностью.
Для приготовления следует иметь под руками:

4 тушки рыбы;
60 мл сметаны;
2 помидора;
150 г сыра;
½ лимона;
укроп;
соль и специи.
Чтобы вкусно приготовить камбалу:
Рыбные тушки чистятся, потрошатся и обсушиваются, после чего солятся, приправляются и взбрызгиваются соком лимона.
Сметана смешивается с цедрой лимона и мелко рубленой зеленью.
На кусочек фольги выкладывается тушка, которая покрывается соусом, колечками томата и присыпается сырной стружкой.
Формируется конвертик. Подобным образом заворачивается каждая тушка.
Подготовленные конвертики выкладываются на противень, который отправляется в духовку, разогретую до 180 °C, на полчаса.
21:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.