Творожная запеканка с яблоками: с пользой для фигуры!

Творожная запеканка с яблоками: с пользой для фигуры!
Творожная запеканка с яблоками: с пользой для фигуры!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Творог обезжиренный - 250 г
Кефир 1% - 2 ст .л
Яблоко - 1 шт
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яйца взбить. Творог смешать с кефиром. Яблоко очистить и на тереть на терке. Затем две массы соедините в одну и добавьте подсластитель и натертое яблоко и хорошенько перемешайте. В форму выкладывайте творожную массу и отправляйте в духовку на 30-40 минут.
02:56
RSS
04:56
Диетическая творожная запеканка с яблоками
Польза творожной запеканки. Диетическая творожная запеканка без муки одна из самых полезных. Она отлично подойдет и ребенку, и человеку с проблемами пищеварения. ... Если Вы заботитесь о своей фигуре, то мы рекомендуем диету магги творожный вариант. xudeem-pravilno.ru. Польза запеканки ... Диетическая творожная запеканка с яблоками получается не менее вкусной, чем ее более калорийные аналоги, но при этом поможет сохранить стройность фигуры. Ее секрет заключается в удачном сочетании ингредиентов. В состав входят: нежирный сыр, зеленые сочные фрукты сорта Семеренко, яйца и другие компоненты.
04:38
Творожная запеканка с яблоками: с пользой для...
Яблоко - 1 шт Подсластитель - по вкусу Приготовление: Яйца взбить. Творог смешать с кефиром. Яблоко очистить и на тереть на терке. Затем две массы соедините в одну и добавьте подсластитель и натертое яблоко и хорошенько перемешайте. В форму выкладывайте творожную массу и отправляйте в духовку на 30-40 минут. ... Творожная запеканка с ягодами: сладкая радость для фигуры! Запеканка творожная с яблоками. Запеканка творожная с яблоками в пароварке — 183 ккал. "Творожная запеканка с красной смородиной и яблоками". Творожная запеканка с яблоками и корицей на кефире. X. Поиск.
04:37
Творожная запеканка с яблоками - рецепт с рачетом...
Рецепт приготовления творожной запеканки с яблоками: с пользой для фигуры! Яйца взбить. Творог смешать с кефиром. Яблоко очистить и на тереть на терке. Затем две массы соедините в одну и добавьте посластитель и натертое яблоко и хорошенько перемешайте. В форму выкладывайте творожную массу и отправляйте в духовку на 30-40 минут. Смотрите также: Творожная запеканка с яблоками в пароварке. Рецепт приготовления творожной запеканки с яблоками в пароварке. Творожная запеканка с яблоками и черносливом. Рецепт приготовления творожной запеканки с яблоками и черносливом. Творожная запеканка с яблоками и...
04:28
Диетическая творожная запеканка с яблоками и изюмом
Польза запеканки: — Творог является ценным белковым продуктом, который очень хорошо усваивается, плюс обогащает наш организм кальцием; — Изюм является источником витамина А, С и витаминов группы В. — Яблоки — это легко усваивающийся источник железа. Также, в яблока содержатся витамины С, В1, В2, Р и Е. Итак, для приготовления этого полезного лакомства нам понадобится: 1. Творог 5% жирности — 500 гр.; 2. Зеленое яблоко — 1 шт.; 3. Изюм — 1 ст. ложка; 4. Манная крупа или овсяная мука — 3 ст. ложки
04:27
Запеканка творожная с яблоками
Если вы хотите скушать что-то сладкое, но боитесь набрать лишние калории, которые не пойдут на пользу вашей фигуре, то в таком случае попробуйте приготовить и порадовать себя творожной запеканкой с яблоками. Это блюдо будет уместным на завтрак, легкий обед или даже ужин, вообщем этим десертом можно наслаждаться на протяжении всего дня. Готовится творожная запеканка несложно, готовить ее можно в духовке,мультиваркеили даже пароварке. Для того чтоб это лакомство получилось плотненьким добавляют яйца, а вот воздушность и пышность ей придадут мука или манка.
03:58
Творожная запеканка с яблоками
Долой вредные и калорийные сладости — побаловать себя можно с пользой для фигуры. Примером такого безвредного, но очень вкусного десерта является творожная запеканка с яблоками. ... Творожную запеканку с яблоками можно приготовить как в пароварке, так и в духовке. Для того, чтобы запеканка получилась плотной, в нее добавляются яйца. Для большей воздушности — мука или манка. Вкус творожной запеканки с яблоками улучшают такие «сладкие специи» как корица, лимонная цедра, ванилин. Чем больше вы заботитесь о фигуре, тем ниже должен быть процент жира в твороге и сметане (если она используется в рецепте). Зеленые и кислые яблоки — менее калорийны, чем красные и сладкие.
03:19
6 потрясающих сладких запеканок без вреда для фигуры
Приятного аппетита! 2. Творожная запеканка с яблоком

Войти с помощью

|